» » Тундра мод - убираем кроны деревьев, удаляем листву для World of tanks 1.0.3 (+ вариант с черным небом)
-3

Тундра мод - убираем кроны деревьев, удаляем листву для World of tanks 1.0.3 (+ вариант с черным небом)

Тундра мод - убираем кроны деревьев, удаляем листву для World of tanks 1.0.3 (+ вариант с черным небом)
Так как трейнер распространяется в виде exe-файла, никакого вмешательства в файлы игры не происходит, что позволяет избежать конфликтов с другими модификациями. Убрав растительность, игрок получает перед противником массу преимуществ, например, увеличивается обзор на карте, целиться становится удобнее, ведь листья не загораживают обзор, танкист сразу видит противника.

Доступны три режима работы:

trunk — убирается вся растительность кроме стволов деревьев;
full — исчезают и кроны, и листья;
aim — самый лучший режим с сохранением атмосферы игры, ибо листва исчезает только в снайперском режиме. Рекомендую использовать именно его, чтобы не превращать World of Tanks в выжженную пустыню.

Как видно на скриншотах, карта потеряла огромную долю красоты, но врага намного легче заметить. Особенно трейнер будет удобен при игре на ПТ-САУ, которые в большинстве случаев стоят, скрывшись за густой растительностью. В этом случае не придется целиться, ориентируясь только на контуру, можно будет полноценно видеть танк противника, что очень удобно. А вот на легких машинах желательно активировать только третий режим (работа трейнера только в снайперском прицеле), чтобы не терять скорость, повалив какое-то дерево.

Еще одним плюсом станет повышение FPS на слабых компьютерах, так как видеокарте не нужно будет обрабатывать растительность. Но повышается число кадров только на некоторых конфигурациях (кстати, вы можете сейчас скачать специальную программу для оптимизации игры, называется она WoT Tweaker).


Установка
Запускаем файл Tundra.exe.
По желанию меняем кнопки активации работы.
Запускаем игру.
Нажимаем указанные в программе кнопки для активации одного из режимов (раздастся звуковой сигнал, но его можно отключить, сняв галочку со слова «Beep»).


Включение/выключение мода тундры осуществляется при помощи кнопки F2, включение/выключение черного неба — сочетание кнопок Alt+F11. Настройка мода происходит в файле \res_mods\1.0.3\scripts\client\gui\mods\mod_tspyd09E.xml


Для того, чтобы максимально обезопасить свой аккаунт, рекомендуем: не выкладывайте свои реплеи, скриншоты, видео, если они были сыграны с запрещёнными модами; не нажимайте по карте, в место где располагается противник (разрушенные объекты, попадание без засвета); не стоит всё время играть с автоприцелом, само поведение в игре отличается от обычного захвата; не стоит упоминать о запрещённых модах в чате и по игровой связ WG.
Скачать Размер: [3,88 Mb]
Случайное видео: