» » Постоянная обводка-рентген силуэта врагов за препятствиями для World of tanks 1.0.2
+1

Постоянная обводка-рентген силуэта врагов за препятствиями для World of tanks 1.0.2

Постоянная обводка-рентген силуэта врагов за препятствиями для World of tanks 1.0.2

Вы наверняка слышали о запрещенном моде Рентген, который показывает контуры противников даже за препятствиями, верно? В отличии от чита, эта версия Рентгена не запрещена, ибо контуры показываются только у союзных машин, что позволяет использовать мод без боязни быть забаненым.

Какую пользу можно извлечь из этого мода? Все дело в том, что контуры как врагов, так и союзников активируются лишь тогда, когда на них наведен прицел. В других случаях танк не видно, на экране находится лишь маркер класса, состояние прочности и название машины. Посмотреть, куда смотрит союзник, находящийся за препятствием, можно только с помощью командирской камеры, что не очень удобно, ведь приходится тратить ценное время на ее отдаление. После установки мода можно будет просто повернуть камеру в направлении союзника и сразу станет понятно, куда тот смотрит, ведь контур будет подсвечен, как это прекрасно видно на скриншоте ниже. Три союзных машины находятся за камнями, но все равно прекрасно видно, куда они направляются и куда направлены стволы.

В начале статьи упоминались читы, вы можете зайди в раздел нашего сайта, который посвящен запрещенным модификациям, где можно скачать, например, трейнер, полностью убирающий с поля боя растительность.

Установка
Одну папку и файл из архива извлекаем сюда: World_of_Tanks\res_mods.


Для того, чтобы максимально обезопасить свой аккаунт, рекомендуем: не выкладывайте свои реплеи, скриншоты, видео, если они были сыграны с запрещёнными модами; не нажимайте по карте, в место где располагается противник (разрушенные объекты, попадание без засвета); не стоит всё время играть с автоприцелом, само поведение в игре отличается от обычного захвата; не стоит упоминать о запрещённых модах в чате и по игровой связ WG.
Скачать Размер: [72,42 Kb]
Случайное видео: